市人大常委会督办代表议案建议办理工作

来源:作者:日期:2017-09-06打印本页关闭窗口

    9月5日下午,市人大常委会在滨海县召开全市代表议案建议督办座谈会,主要听取市八届人大一次会议代表议案、建议办理工作以及督办工作情况的汇报。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰出席并讲话。市人大常委会秘书长徐国均参加。


    市八届人大一次会议及闭会期间,代表们共提出议案建议228件。倪峰指出,办理好代表议案建议,是尊重代表主体地位,充分发挥代表作用的根本要求,对于促进我市经济社会全面发展,加强和改进政府工作,推动政府为民办实事工程,建设“强富美高”新盐城具有十分重要的意义。

  倪峰要求,政府要承担办理代表议案建议的领导责任,承办部门要承担办理代表议案建议的直接责任,人大常委会要承担代表议案建议的督办责任,以高度的政治责任感和使命感,切实把每件议案建议办理好、落实好,确保议案建议办理工作让代表满意、让群众受益。

  市人大常委会副秘书长曹子洪,市人大常委会教科文卫委主任蔡浩然,市人大常委会环资委主任杨柳,市政府办、发改委、城建局、交通运输局、旅游局分管负责同志,滨海县人大常委会主任参会。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大