大走访是责任 更是情怀

来源:作者:日期:2017-09-14打印本页关闭窗口

    阜宁县三灶镇前三灶村的秋天格外明丽,除了沉甸甸的玉米,满眼翠绿的水稻,还有一道更加靓丽的风景线,那就是市人大常委会机关党员干部深入基层大走访的身影。


    自“大走访大落实”活动开展以来,市人大常委会机关积极落实,掀起了大走访大落实的热潮,而在这场热潮中看到了不一样的内容,那就是情怀,这种情怀包含了党员干部的担当,更好为人民服务的追求,有情怀的走访才更走心、入心。


    为进一步推进大走访活动取得实效,9月14日下午,市人大机关党员干部赴阜宁县三灶镇前三灶村开展“牵手致富”结对帮扶走访慰问活动。机关党员干部代表带着全体机关党员干部的浓浓真情,深入建档立卡贫困户家中,在中秋节到来之前为他们送上慰问金。机关党员代表与贫困户拉家常访贫苦,询问他们生产、生活情况以及存在的具体困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。当天下午,市人大机关党员干部共走访慰问了57户结对帮扶的扶贫对象。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员