市人大常委会调研盐城农发行支持服务“一片林”战略工程建设情况

来源:作者:日期:2017-09-18打印本页关闭窗口

    9月12日,市人大常委会副主任、市人大财经委主任委员马俊健率市人大常委会预工委和农村委的同志赴盐城农发行调研。调研组听取了盐城农发行近年来业务发展情况汇报,重点就支持服务“一片林”工程建设进行座谈交流。


    9月14日,调研组就林业资源开发与保护贷款的申报和投放等又进行了深入调研。马俊健指出,盐城农发行近年来不断扩大贷款投放规模,优化贷款投向,为支持地方经济社会发展作出了积极贡献,特别是围绕“一片林”战略工程建设,认真谋划,努力争取上级行信贷支持,取得了较好成效。希望盐城农发行进一步加大林业贷款政策宣传力度,不断强化金融服务,加强与市及县(市、区)政府对接,大力支持“一片林”工程建设,为“五个一”战略工程实施作出更大贡献。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大