人大代表视察“一座城”建设

来源:作者:日期:2017-09-21打印本页关闭窗口

    9月20日,市人大常委会副主任邹毅实率部分全国人大代表、市人大代表,就“一座城”战略工程中的“五大组团”规划建设及城市化建设等进行专题视察。


    邹毅实一行实地察看了大洋湾生态组团、范公堤高铁枢纽组团、串场河景观带、串场河小学、中南世纪城农贸市场、城南新区再生资源中转站等建设情况。在市规划展览馆召开的座谈会上,代表们认真听取了“五大组团”规划建设和城市化建设等情况,对市委、市政府按照智慧、人文、生态、宜居要求,加快城市化进程,高品质建美“一座城”,加快打造现代化、国际化、绿色化的江苏沿海中心城市给予高度评价,对完善城市功能、提升城市内涵、打造城市特色、拓展城市空间、加强城市管理、擦亮城市文化名片等提出中肯的意见和建议。

    市人大常委会副秘书长曹子洪,环资委主任杨柳,法工委主任吴敦参加视察活动。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大