市人大在亭湖开展专题调研

来源:作者:日期:2017-10-10打印本页关闭窗口

    10月10日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰率队赴亭湖区,就市区养老服务体系、生态文明建设及乡镇人大工作情况等开展调研。市人大常委会秘书长徐国均参加活动。


    倪峰一行实地视察了千鹤湾生态康养小城、盐城林场、黄尖牡丹园、盐东镇人大代表之家等建设情况,详细了解各处机构设施建设、管理服务等方面工作。倪峰指出,要大力推进与经济社会发展和人口老龄化进程相适应的养老服务,建立健全多层次社会化养老服务体系,形成完善的管理运行机制。我市生态旅游资源丰富,旅游业增长潜力大、带动力强,要大力发掘生态旅游资源,突出发展生态旅游产业,让人民尽享生态之福、绿色之美。倪峰强调,要认真抓好中央和省、市委关于县乡人大工作和建设相关文件的落实,当前要把开展“万名代表大走访”活动作为代表工作的重要抓手,按照“两个联系”要求,加强“人大代表之家”阵地建设,更好地了解社情民意,反映群众呼声,为人大代表履职创造条件,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大