市人大视察养老服务体系建设情况

来源:作者:日期:2017-10-13打印本页关闭窗口

    10月12日下午,市人大常委会组织部分市人大常委会委员和人大代表对市区养老服务体系建设情况进行专题视察。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员尹金来参加。


    代表们实地察看了市爱心托老康复中心、亭湖区新洋街道新洋社区盐阜居家养老服务站、市福利院、盐城康年颐养院,从环境设施、文化设施、医疗保健、饮食情况等各方面了解了市区养老服务体系建设情况,并听取市民政局及市卫计委有关工作汇报。代表们建议,对照《盐城市“十三五”养老服务业发展规划》所确定的目标,倒排任务时序,加快项目建设,深入基层、深入老年人群调查研究,积极借鉴吸收外地成功经验做法,创造出更多符合我市实际的促进养老服务业发展的好机制、好政策、好方法、好经验。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大