市人大积极推动江淮生态经济区建设

来源:作者:日期:2017-10-17打印本页关闭窗口

    10月13日至14日,市人大常委会副主任邹毅实召开座谈会并率队赴建湖,专题调研江淮生态经济区建设情况。


    我市建湖、阜宁在江淮生态经济区范围内。市人大调研组一行听取了市有关部门围绕经济区建设,在规划引领、制度改革、产业发展等方面的主要做法、存在问题和具体建议,并到九龙口湿地公园,恒济镇建河村、循环水养殖基地,沿河镇渔光互补基地实地调研。邹毅实指出,各地各部门要主动策应“1+3”重点功能区建设,务实推进工作方案、规划编制、基础设施等落地,进一步强化生态保障、环境保护、湿地生态、区域联动、产业规划意识,积极参与江淮生态经济区建设,坚定不移走生态优先、绿色发展的新路。要加快调研步伐,抓紧落实措施,以实在举措接受市人大常委会专题督查。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大