市八届人大常委会第十一次主任会议召开

来源:作者:日期:2017-10-26打印本页关闭窗口

    10月25日上午,市八届人大常委会第十一次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任王荣平委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席会议。



    会议讨论研究了《关于全市人大系统迅速学习贯彻党的十九大精神的通知》,号召全市人大系统广大干部职工和人大代表深入学习贯彻十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,自觉运用十九大提出的新理论新要求新部署推动人大工作,以崭新的精神状态和奋斗姿态,扎实推进人大工作与时俱进创新发展,把学习贯彻十九大精神的实际成效体现在推进人大工作中,转化为强大的工作动力。

  会议听取了常委会上半年部分审议意见办理情况的汇报,听取关于主任会议督办的市八届人大一次会议代表建议办理情况的汇报,听取关于全市休闲观光农业发展情况、市直财政专项资金绩效管理情况、市区内环高架快速路网三期工程规划建设情况、对口支援新疆工作情况的汇报


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大