市人大调研“五个一”战略工程推进情况

来源:作者:日期:2017-11-06打印本页关闭窗口

    11月6日,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰率队,对“五个一”战略工程推进情况进行调研。市人大常委会秘书长徐国均参加。

    调研组一行先后到奥新新能源汽车有限公司、佛吉亚汽车部件系统有限公司、东风悦达起亚三工厂及研发中心和中汽盐城汽车试验场进行视察调研,详细了解企业发展最新进展,认真听取市政府及相关部门“五个一”战略工程推进情况汇报,并针对性地提出意见建议。调研组认为,“五个一”战略工程的实施深入人心、群众认可度高,在取得初步成效的同时,面临的任务更加艰巨,更需要久久为功、持续发力。倪峰建议,要进一步统一思想,提高思想认识,建立健全高位协调机制,市县联动形成整体合力,突出重点、补齐短板、加快实施,在政策引导上创新举措,不断深化内涵、拓展外延,确保“五个一”战略工程顺利实施。全市各级人大要围绕中心、服务大局,在立法、执法检查、实施有效监督上持续跟进,务求实效,为全力推进“五个一”战略工程实施作出应有贡献。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大