市人大代表视察为民办实事项目

来源:作者:日期:2017-11-09打印本页关闭窗口

    11月9日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰和市人大代表一起视察2017年市政府为民办实事项目推进情况。市人常委会副主任马俊健、周键云,副市长葛启发,市人常委会秘书长徐国均等参加活动。

    倪峰一行先后实地察看了市区庆康路、串场河小学、市妇幼保健院东区新院、中南世纪城农贸市场、城南新区盐塘河公园健身步道和裕新社区康复站等项目建设推进情况。

    倪峰充分肯定了今年以来我市为民办实事项目建设所取得的成绩,他希望,各地各部门要认真贯彻落实市委市政府的决策部署,对照年度目标要求,明确节点,细化任务,挂图作战,倒排工期,落实责任,按照时序进度、项目设计的总体要求加快推进项目建设,全力推动民生实事项目。有关部门要各司其职,强化服务,着力做好要素协调保障,加大跟踪督查力度,确保为民办实事项目保质保量有序推进,圆满完成全年目标建设任务。要做好服务宣传,重点宣传民生亮点工程,使民生工程深入民心,为民所用。全市各级人大要围绕中心、服务大局,在执法检查、实施有效监督上持续跟进,务求实效,确保完成人代会目标任务,为全力推进为民办实事项目实施作出应有贡献。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员