国家电投滨海北H1#100MW海上风电项目获国家优质工程金奖

来源:作者:日期:2017-11-21打印本页关闭窗口

    11月10日,中国施工企业管理协会2016-2017年度国家优质工程奖评选结果揭晓,国家电投滨海北H1#100MW海上风电项目荣获国家优质工程金质奖,成为国内风电行业首个获国家优质工程金质奖的项目。

  国家优质工程奖是我国工程建设行业设立最早、规格最高的国家级荣誉奖励。本次共评选出金质奖26项。滨海北H1#100MW风电项目是国家能源局《国能新能〔2014〕530号》批准的全国44个海上风电项目中第一个投产的项目,也是国家电投集团首个海上风电示范项目,由国家电投江苏公司承担建设任务,共安装25台风电机组。

  滨海北H1项目造价低,技术含量高,应用建筑业新技术9大项17子项,应用电力建设新技术7项,荣获7大类34项国家级、省部级奖项,获电力行业优秀设计一等奖,科技进步奖7项,发明专利5项,实用新型专利11项,QC成果7项,省部级工法2项,软件著作权1项。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大