市八届人大常委会第十二次主任会议召开

来源:作者:日期:2017-11-24打印本页关闭窗口

    11月24日,市八届人大常委会第十二次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任王荣平同志委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席会议。


    会议讨论了市八届人大常委会第六次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项、《盐城市人民政府关于提请审议盐城市本级2017年财政预算调整方案(草案)的议案》、《盐城市人大常委会关于批准盐城市本级2017年财政预算调整方案的决议(草案)》,听取了关于2017年市政府为民办实事项目推进情况,关于2016年市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况,关于检查全市贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况,关于市八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的汇报,听取了市人大常委会环资委关于进一步加大农村公路提档升级工程建设力度的议案(第1号)办理情况的汇报,听取了市人大法制委关于《盐城市畜禽养殖污染防治条例(草案)》准备情况的汇报,讨论了《盐城市人大常委会关于召开盐城市第八届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》,决定将上述事项提请市八届人大常委会第六次会议审议。会议讨论并通过《盐城市人大常委会2018年立法计划》。

    会议听取了市人大代表小组活动情况的汇报。会议指出,代表活动是闭会期间人大代表履职的主要形式,代表小组活动是发挥代表作用的主要抓手。要围绕党委重大决策部署、人大及其常委会工作重点、人民群众关心的热点难点问题开展代表工作,认真研究制定年度计划,加强指导,强化管理,进一步增强代表的代表意识和履职能力,提高代表活动的针对性和实效性。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员