市直市人大代表政法组开展专题调研

来源:作者:日期:2017-12-13打印本页关闭窗口

    12月12日上午,市直市人大代表政法组专题调研新水源地及引水工程建设情况。市委常委、政法委书记张礼祥,市政协副主席王锦胜参加。

  调研组实地察看了盐龙湖增压泵站施工现场,盐都境内埋管施工现场,宝应县射阳湖镇、安宜镇施工现场和取水头部及泵站施工现场,看望了驻宝应县工作组。代表们详细了解工程建设进展,并对建设所取得的成绩给予充分肯定。新水源地及引水工程既是重大基础设施补短板工程,也是头号民生工程,更是事关盐城长远发展和子孙后代繁衍的生命线工程。自今年二月全线开工以来,各地各部门和施工单位瞄准时间节点、加快工程进度,严格质量管理、建设国优工程,强化现场管理、抓好安全生产,建设速度、质量控制和安全管理等各项工作扎实向前推进,取得了良好成效。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大