盐城市第八届人民代表大会常务委员会公告(第4号)

来源:作者:日期:2017-12-26打印本页关闭窗口

盐城市第八届人民代表大会常务委员会

公    告

(第4号)


    盐城市第八届人民代表大会常务委员会第七次会议听取了代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告,并予以确认。现公告如下:

    一、关于补选和选举代表

    建湖县、滨海县、亭湖区人大常委会、驻盐人民解放军根据有关法律规定召开会议,补选和选举孙轶、常新生、沈为民、尹同阳、严东升、许刚、夏阳、李晓强为盐城市第八届人民代表大会代表。市八届人大常委会代表资格审查委员会依据代表法,对补选和选举的市八届人大代表进行了资格审查,认为程序合法,应参加会议人数符合法律规定,赞成以上8位同志为盐城市第八届人民代表大会代表的人数超过应参加会议人数的半数以上,因此,孙轶、常新生、沈为民、尹同阳、严东升、许刚、夏阳、李晓强的代表资格有效。

    二、关于代表资格终止

    建湖县代表团戴元湖、庄兆林,滨海县代表团谢林祥,亭湖区代表团陈新宏,驻盐人民解放军代表团王文、王德强、陈亚生调离本市,按照代表法的规定,以上7位代表的代表资格终止。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大