东台人大:市十六届人大常委会召开第六次会议

来源:作者:日期:2017-12-28打印本页关闭窗口

    12月26日上午,市十六届人大常委会召开第六次会议。市人大常委会主任崔康主持会议,副主任刘树斌、赵良钢、黄淑华、李春桃出席会议。副市长孙高明列席会议。

    会议决定:东台市第十六届人民代表大会第二次会议于2018年1月上中旬在台城召开。

    会议审议并通过了《东台市人大常委会关于召开东台市第十六届人民代表大会第二次会议的决定》《东台市第十六届人民代表大会第二次会议计划》《东台市第十六届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单》《东台市第十六届人民代表大会第二次会议列席人员范围》《东台市人大常委会代表资格审查委员会关于东台市第十六届人民代表大会个别代表的代表资格的报告》,以及《东台市人大常委会关于撤销吴晓东东台市人民政府副市长职务的决定》。

    会议还审议了《东台市人大常委会工作报告(提请审议稿)》。

    市人民法院、市人民检察院负责同志列席会议。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员