东台人大:市十六届人大二次会议筹备工作会召开

来源:作者:日期:2017-12-28打印本页关闭窗口

    12月26日下午,市人大常委会召开市第十六届人民代表大会第二次会议筹备工作会,对大会筹备工作进行具体部署,进一步明确任务,落实责任。市人大常委会党组副书记、副主任刘树斌参加会议。

    会议指出,市十六届人大二次会议是在全市上下学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事,做好大会的筹备和服务工作,任务繁重,责任重大。

    会议要求,各个工作组的同志要切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,切实强化政治意识、统筹意识、责任意识,按照市人大常委会确定的大会计划安排,勇于担当,自我加压,抬高标准,衔接配合,全身心地投入到各项筹备和服务保障工作中,优质高效地完成好每项工作,保证大会取得圆满成功。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大