盐城市第八届人民代表大会第二次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议

来源:作者:日期:2018-01-07打印本页关闭窗口

盐城市第八届人民代表大会第二次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议

(2018年1月7日盐城市第八届人民代表大会第二次会议通过

    盐城市第八届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人大常委会常务副主任倪峰受市八届人大常委会和王荣平同志委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,市人大常委会要全面贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实加强人民当家作主制度保障,在市委的正确领导下,紧紧围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程、做好“五篇大文章”,依法履职,主动作为,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新盐城积极贡献力量。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大