大丰人大:区领导检查“两会”准备情况

来源:作者:大丰区人大办公室日期:2018-01-08打印本页关闭窗口

    1月8日,区“两会”召开前夕,区人大常委会主任范大玉、区政协主席袁国萍率队检查“两会”代表、委员驻地和会场准备情况,区领导郭超参加活动。

    检查组一行先后来到新词大酒店、和平饭店、大丰剧院、银都大酒店,听取相关工作汇报,检查会议主会场、各分组讨论点、餐厅、客房等各项工作准备情况 。区领导在检查时强调,“两会”是全区人民政治生活中的一件大事, 要从思想上高度重视“两会”的准备工作,高目标定位、高标准推进、高质量落实,全力为“两会”提供可靠保障。要细化工作方案,分解落实责任,为参会人员提供细致、周到、热情的优质服务。同时,卫生、消防、公安等部门要通力合作,精心组织,在食品卫生、消防安全、治安秩序上尽心尽责,为会议召开营造良好的社会氛围,确保“两会”圆满成功。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大