大丰人大:草堰镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

来源:作者:董华鸿日期:2018-01-09打印本页关闭窗口

   1月8日下午,草堰镇第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成规定的各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
    依照法定要求,草堰镇第十七届人民代表大会于1月8日召开,会议对该镇过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,对新的一年发展提出了殷切期望。

 

    会议期间,全体代表牢记使命、不负重托,以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,审议通过了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,审查和批准了《草堰镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》和《草堰镇重大民生工程、重大建设项目等重大事项报告》,并作出了相应的决议决定。

    镇委书记商明华同志在闭幕式上号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记党和人民的重托,不忘初心、继续前进,在党委的坚强领导下,支持人大主席团依法行使权力、开展工作。政府要自觉接受人大监督。代表要加强思想建设、作风建设,严格依法行使权力、履行义务,不断提升服务群众、服务发展能力,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新草堰不懈奋斗,向全镇人民交上一份满意的答卷!

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大