大丰人大:区十五届人大二次会议筹备处工作人员会议召开

来源:作者:大丰人大办公室日期:2018-01-10打印本页关闭窗口

    1月9日,区十五届人大二次会议筹备处工作人员会议召开。区人大常委会主任范大玉出席,副主任江志坚出席。

    会议通报了本次人代会具体工作日程和有关情况,对大会的各项筹备工作作了进一步的安排和部署。会议指出,此次人代会是全区人民政治生活中的一件大事,是本届人大常委会依法召集的首次人代会,是全区上下认真学习贯彻党的十九大精神、深入贯彻落实区委十二届五次全会之际召开的一次重要会议。会议要求,要认识到位,各工作组要进一步增强责任意识、主动意识、使命意识,集中精力做好人代会各项准备工作,按照“高目标定位、高标准推进、高质量落实和无差错”的“三高一无”要求,各司其职,确保大会顺利进行、圆满成功;要落实到位,各工作组要熟悉会议安排,严格组织纪律,做到代表服务好、会议组织好、选举组织好、活动组织好、氛围营造好、后勤保障好、纪律执行好,尽全力为代表和列席人员提供优质服务;要过细到位,细化任务分解,落实责任,强化协同,高标准、严要求地做好材料准备工作,确保大会零失误零差错;要责任到位,在区委领导下,按照筹备处落实、组长负责制、各组各负其责的要求,互相配合,统筹协调,确保大会各项工作有条不紊、严谨周密。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大