市人大代表专题调研环境保护

来源:作者:日期:2018-05-17打印本页关闭窗口

    5月16日,市人大常委会组织部分市人大代表到盐都、建湖,围绕全市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况开展专题调研。市人大常委会副主任邹毅实,副市长蒋巍参加。 

    代表们先后察看了盐都垃圾调度中心、秦南泾口二级水源保护区污水管网建设、西塘河饮用水源取水口、建湖城南污水处理厂等现场。

    代表们认为,我市较好地完成了去年各项年度目标任务,环境保护工作成效明显。要继续坚持生态立市,围绕生态环境高质量目标,坚持问题导向、目标导向,狠抓措施落实,确保污染防治攻坚战取得实效。要更大力度推进环保督察问题整改,深入开展环境问题大排查,压紧压实环保责任,确保问题整改到位。要大力实施大气环境质量提升工程,持续深化水污染防治,扎实推进土壤污染防治工作,全力改善我市生态环境质量。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员