市人大机关部署开展解放思想大讨论活动

来源:作者:日期:2018-05-24打印本页关闭窗口

    5月23日,市人大常委会机关召开“开展解放思想大讨论活动”动员部署会,会上印发《中共盐城市人大常委会党组关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,在市人大常委会组成人员和机关全体党员干部中广泛开展解放思想大讨论活动。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党委书记徐国均出席并讲话。


    会议指出,市人大机关要按照市委部署要求,在市人大常委会党组的领导下,始终坚持围绕中心、服务大局,以更大力度推动解放思想,以更实举措实现开拓创新,在思想大解放中推动人大事业与时俱进。要把思想解放落实到坚持正确政治方向、提高依法履职水平、强化“两个机关”建设、推进工作务实创新、提升队伍素质能力上,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势。坚持市、县、镇三级人大联动,充分发挥五级人大代表作用,营造解放思想大讨论浓烈氛围,推动思想再解放、改革再深入、实践再创新、工作再抓实,凝聚人大机关智慧,不断开创人大工作新局面。

    市人大常委会副秘书长,各委办室主要负责同志和市纪委第一派驻纪检组负责同志参加会议。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员