市人大机关学习大讲堂正式开讲

来源:作者:日期:2018-06-01打印本页关闭窗口

    为深入开展市人大常委会机关解放思想大讨论活动,构建学习型创新型“书香人大”,6月1日上午在市行政中心14楼中庭会议室,“市人大机关学习大讲堂”正式开讲。



    市人大常委会秘书长、党组成员徐国均作了《关于打好“三大攻坚战”的认识和思考》专题辅导讲座。

    徐国均从中央作出打好“三大攻坚战”的决策和部署,我市有关“三大攻坚战”的情况和行动,市人大推动打好“三大攻坚战”的作为和建议等三个方面,以朴实的语言、清晰的脉络、详实的数据进行了深入细致的解读。

    这次辅导讲座也进一步提高了机关同志对“三大攻坚战”的思想认识和行动自觉,明确了下一步的目标任务。市人大常委会将在提高政治站位、坚持立法先行、严格依法行政、加强上下联动等方面,充分发挥人大职能,为推动打好“三大攻坚战”作出更大的贡献。

    市人大常委会副秘书长、研究室主任刘连才主持学习会,市人大常委会副秘书长、办公室主任王克林传达学习了全市开展解放思想大讨论活动动员部署会精神。市人大常委会副秘书长、各委办室全体同志参加学习会。市纪委派驻纪检组主要负责人应邀参加了学习会。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员