市八届人大常委会第二十一次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-06-25打印本页关闭窗口

    6月25日,市八届人大常委会第二十一次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任邹毅实、马俊健,秘书长徐国均等出席。


    会议讨论了市八届人大常委会第十二次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项、《盐城市人大常委会关于切实推动打好“三大攻坚战”的决定(草案)》,听取了关于全市开发园区建设情况、全市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况、全市法院环境资源审判工作情况的调查汇报,听取了关于2017年市本级财政决算草案审查情况的汇报,讨论了《盐城市人大常委会关于批准2017年市本级财政决算的决议(草案)》,听取了关于检查全市贯彻实施《盐城市绿化条例》情况的汇报,决定将上述事项提请市八届人大常委会第十二次会议审议。会议讨论了市政府关于提请审议《盐城市旅游业促进条例(草案)》的议案。

    会议讨论并通过了关于开展《中华人民共和国环境保护法》执法检查的实施方案。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是生态文明思想为指引,坚持问题导向,切实履职尽责,市县人大联动,开展执法检查,有针对性地提出建议,推动全市生态环境质量持续改善,为推进盐城高质量发展贡献人大力量。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员