市人大督查代表建议办理情况

来源:作者:日期:2018-06-25打印本页关闭窗口

    6月22日,市人大常委会副主任尹金来率队,对市民政局办理《关于增加社区小型养老院及老人活动场所项目的建议》(第103号)情况开展督查。


    督查组实地视察了亭湖区城北社区养老服务中心、社会福利中心和开发区康欣社区养老服务中心,与基层干群深入交流,并召开座谈会听取意见建议,认为市政府及民政部门对代表建议高度重视、认真办理,“以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”的养老服务体系基本形成,老年人幸福感和满意度不断提升。


    尹金来指出,要进一步将养老服务体系建设摆上突出位置,不断完善养老服务业发展政策措施,切实加强养老服务队伍建设。市人大相关工作机构要强化跟踪问效,确保建议办理工作取得实在成效,真正让代表和群众满意。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员