市人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:作者:日期:2018-06-29打印本页关闭窗口


    6月29日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。受市委书记、市人大常委会党组书记戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任、党组成员马俊健,秘书长、党组成员徐国均出席,市人大常委会副主任邹毅实等列席。 


  会议传达学习了全省立法工作会议、市委常委(扩大)会议和全市产业园区项目载体建设现场推进会等会议精神。倪峰指出,省委高度重视地方立法工作,提出为高质量发展提供高质量地方立法保障的要求。盐城作为拥有地方立法权的设区的市,要按照省市委最新部署要求,认真抓好贯彻落实,坚持科学立法、民主立法、依法立法,高质量完成今年既定立法项目,迅速启动各项立法调研安排,及早谋划调整明年立法计划。要进一步加强人大立法队伍建设,提升工作能力,选优配强力量,充分发挥人才优势,不断提升地方立法工作质量水平。要紧贴市委、市政府中心工作,坚持问题导向,围绕学习上海、服务上海、接轨上海,融入长三角,全力打造“一区三基地”中的重要问题、关键环节,结合前期相关调研报告,学懂弄通吃透市委会议精神,对标找差、跟踪落实,更好地在全方位接轨上海中发挥人大作用。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新发展理念要求,坚持生态优先、绿色发展,深入解放思想,将中央和省委关于环保的部署要求落到实处,坚定不移推动我市产业转型升级,为盐城高质量发展走在苏北苏中前列奠定坚实基础。 
  市人大常委会副秘书长、市纪委第一派驻纪检组主要负责同志和各委办室主要负责同志列席会议。
主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员