全市县(市、区)人大常委会主任座谈会召开

来源:作者:日期:2018-07-04打印本页关闭窗口

    7月4日,全市县(市、区)人大常委会主任座谈会召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议并讲话。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健,秘书长徐国均等出席。 


  倪峰指出,今年以来,市人大常委会在市委的正确领导下,坚持围绕中心、依法履职,解放思想、求真务实,统筹安排各项工作,有力推动市委重大决策部署的贯彻落实。下半年,将重点抓好开展解放思想大讨论活动、做好年度立法、围绕重点开展监督、组织环境保护法执法检查、深入推进代表工作、认真督办议案建议、加强自身建设等方面的工作。

    倪峰强调,人大工作者要增强政治责任感和使命感,依法行权、认真履职,树立制度自信、工作自信、位置自信,不断作为、抓出成效。要积极探索创新实践路径,解放思想、与时俱进,创新方式方法,推动人大各项工作再上新台阶。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员