市人大机关深化作风建设

来源:作者:日期:2018-07-04打印本页关闭窗口


    7月4日下午,市人大常委会机关召开全体人员会议,传达学习全市机关作风建设问题通报会精神。市人大常委会秘书长徐国均出席并讲话。

  会议指出,市人大机关要认真学习、深刻领会、举一反三,不断深化机关作风建设,以更加积极态度和有力举措推动履职能力和服务效能再提升。要进一步发挥人大监督职能作用,围绕市委中心工作,紧扣事关改革发展的重大问题和人民群众的普遍关切,找准监督重点,注重监督方式,不断增强法律监督和工作监督实效。要进一步强化服务意识,充分发挥人大服务代表、服务基层作用,重抓代表议案、建议办理工作,主动为代表履职提供必要保障条件;及时交办督办信访件,确保责任到人、办有回音,切实维护人大权威。 
  市人大常委会副秘书长、各委办室全体同志和市纪委第一派驻纪检组组长参加会议。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员