市八届人大常委会第二十二次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-07-25打印本页关闭窗口

    7月24日,市八届人大常委会第二十二次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。


    会议听取关于市八届人大二次会议议案和主任会议重点督办的代表建议办理情况的汇报。会议指出,市人大常委会督办代表议案建议办理工作是法定职责,市政府对代表议案建议办理高度重视,扎实推进,办理工作成效显著、群众满意。

    会议提出,要切实增强责任感,真正重视议案建议办理工作,进一步加大工作力度,着力解决突出问题,提高满意率、办成率,要落实工作责任,形成办理合力,紧扣法定时间和目标任务,提高办理实效,办理结果要向社会公开,接受群众监督。

    会议听取关于全市人大思想政治建设和能力建设情况的调查汇报。会议强调,要切实提高思想认识,始终坚持党的领导,保证正确政治方向,大力推动解放思想,实现人大工作创新发展,全面加强自身建设,不断提高履职能力水平,把全市人大思想政治建设和能力建设提升到一个新的高度。

    市政府秘书长徐龙波,市委副秘书长、市委农办主任乐超,市人大常委会副秘书长、各委办室全体负责同志,市政府督查室、市相关部门负责同志列席会议。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员