市八届人大常委会第二十六次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-09-14打印本页关闭窗口

    9月14日上午,市八届人大常委会第二十六次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、马俊健,秘书长徐国均等出席。市政府秘书长徐龙波等列席。

    会议听取市政府关于市人大常委会上半年部分审议意见办理情况的汇报、市扫黑办关于全市扫黑除恶专项斗争情况的通报。会议讨论并原则通过《上海市普陀区和江苏省盐城市人大常委会加强工作合作交流的协议》《盐城市人大常委会关于开展议案办理工作满意度测评的实施办法(试行)》《盐城市人大代表建议、批评和意见办理工作考核办法(试行)》。


    会议指出,要切实增强审议意见的办理意识,提高工作实效,强化跟踪督查,以实实在在的办理成果回应群众期待。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,加大依法打击力度、强化责任落实、加强舆论宣传,维护社会治安的持续稳定。要认真落实市委关于“两海两绿”发展路径的部署要求,依法履行人大法定职责,深入推进人大交流协作,为全面接轨上海、推动盐城高质量发展贡献人大的智慧和力量。要提高议案建议办理工作的思想认识,着眼解决重大问题,健全督办工作机制,坚持务实办理,促进规范办理,不断提升代表议案建议办理工作的水平。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员