东台人大:组织部分人大代表视察重大产业项目实施情况

来源:作者:东台市人大办日期:2018-09-20打印本页关闭窗口

    9月18日上午,东台市人大常委会组织部分人大代表视察重大产业项目实施情况。

    代表们先后视察了位于该市安丰镇的久茂电子,位于城东新区的贺鸿电子、富乐德科技、机器人孵化中心,位于经济开发区的领胜城科技等项目。每到一处,代表们均认真听取相关情况介绍,对项目的建设和投运,给予较高评价。

    在随后召开的座谈会上,代表们又听取了该市经信委负责同志关于重大产业项目实施情况的详细汇报,并结合视察情况进行了交流发言。代表们认为,全市一批重大产业项目呈现“高大上”的特点,充分说明近年来产业结构调整富有成效,重大项目推进取得突破,令人耳目一新、倍感振奋。代表们建议,继续坚持高质量发展,坚持以工兴市、项目立市,注重优质服务与以商引商相结合,园区拓展与盘活闲产相结合,深入解放思想,强化政策扶持,推动全市产业发展迈上新台阶。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员