市人大推进1号议案办理工作

来源:作者:日期:2018-09-27打印本页关闭窗口

    9月25日下午,市人大常委会组织部分市人大常委会委员和市人大代表,专题视察《关于进一步加强村卫生室建设和管理的议案》(第一号)办理情况。市人大常委会副主任邹毅实参加。

    今年以来,我市重抓村卫生室标准化建设、村医队伍建设、村卫生室管理等方面,各项工作进展迅速、创新很多、成效明显。视察组先后实地察看了盐城经济技术开发区伍龙居委会卫生室、红升村卫生室和阳光世纪园社区卫生服务站,并召开座谈会听取相关情况汇报。

    邹毅实指出,要进一步丰富村卫生室的服务内涵,根据当地群众的实际需求,因地制宜,不断提高村卫生室硬件水平,完善医疗设备、药品种类,全面推进村医队伍建设,努力提升村卫生室规范化管理水平,推动基层卫生事业又好又快发展,全力保障人民群众身体健康和生命安全

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员