市人大代表赴深圳学习培训

来源:作者:日期:2018-09-30打印本页关闭窗口

    今年是改革开放40周年,9月26日至29日,盐城市人大代表学习培训班在深圳举办。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰出席开班仪式,并在动员讲话中对高质量办好此次培训以及代表的学习提出明确要求。市人大常委会副主任尹金来主持开班仪式,并作结业讲话。市人大常委会秘书长徐国均及深圳人大干部培训中心有关负责人出席开班仪式。


    在全国人大深圳培训基地,代表们聆听了深圳自主创新的实践与启示、代表法及代表工作、如何提出高质量的人大代表议案和建议、全口径预决算审查监督实践与预算法、人大代表履职能力提升和路径等专题讲座,参观了深圳市工业展览馆和华为公司,结合解放思想和改革创新,开展了现场教学。


    大家一致认为这次培训班时间虽短,但组织严密、安排紧凑、内容丰富,通过学习,进一步解放了思想、明确了职责、掌握了方法。大家表示要坚定信念、把牢方向,着力解放思想、敢于创新,加强学习、提高本领,切实依法履职、为民尽责,为盐城建设高水平小康社会扛责任、作贡献。


    部分全国、省、市人大代表及有关方面负责同志参加了学习培训。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员