大丰人大:区人大到大桥镇开展“一家一站”评星创优检查工作

来源:作者:金干生 顾颖日期:2018-10-11打印本页关闭窗口

    10月9日,区人大内司工委主任曹震、人代工委副主任金福华一行到大桥镇开展“一家一站”评星创优的检查审定工作。

 

    检查组首先听取了镇人大主席金干生对全镇7个人大代表之家和7个代表联络站总体建设情况的汇报。随后实地查看了川南人大代表之家和联丰代表联络站的建设和运行情况,并仔细查阅了有关台账资料和各项制度的制定、执行情况。

    川南人大代表之家负责人邵汝松介绍道,“我们按照‘年初有计划、活动讲规范、工作要留痕’的要求,做实做细各项工作,增强代表之家工作实效。开展的各项活动高度对接中心工作,力求在惠民生、促发展、强法治等方面发挥代表的助推作用,受到党委的肯定、政府的支持和群众的欢迎。”

    曹震主任对我镇人大代表之家和代表联络站的建设给予了充分肯定,并对相关工作提出指导性意见和建议。他说,“要通过扎实有效的工作,有力地促进代表之家和代表联络站的建设和运行,激活人大系统的‘神经末梢’,增强大桥镇各级代表的活动成效。”

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员