市人大专题视察议案办理工作

来源:作者:日期:2018-10-11打印本页关闭窗口

    10月9日,市人大常委会组织部分市人大代表,专题视察《关于加强和规范城市老旧小区管理的议案》《关于实施城市公共厕所建设提升工程的议案》办理工作情况。市人大常委会副主任邹毅实参加。 


    代表们实地察看了梅苑新邨小区、大洋村城中村、滨河路公厕、南环组团及周边、社会公厕改造、毕华丽小区和鹿鸣路新建公厕,详细了解推进情况,认真听取相关汇报。

    邹毅实指出,要认真落实工作责任,注重问题导向,健全管理制度,齐抓共管,形成合力,有序推进老旧小区综合整治,提高老旧小区管理的能力和水平。要科学合理地规划城市公共厕所布点,加大提升改造力度,注重人性化设计和长效管理,提高公厕卫生保洁、设施维护等服务质量,不断提升城市的形象和品位。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员