市八届人大常委会第二十七次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-10-22打印本页关闭窗口

    10月22日上午,市八届人大常委会第二十七次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。副市长李逸浩列席会议。


    会议讨论了市八届人大常委会第十五次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项、个别省人大代表辞职事项,决定将上述事项提请常委会第十五次会议审议。会议讨论了《盐城市人民政府关于提请审议2018年盐城市本级财政预算调整方案(草案)的议案》《盐城市人大常委会关于批准2018年盐城市本级财政预算调整方案的决议(草案)》,决定修改完善后提请常委会第十五次会议审议。 


    会议听取了专题询问市政府关于推动全市中小学教育教学高质量发展走在苏北苏中前列情况准备工作的汇报。倪峰指出,中小学教育教学高质量发展是一项重大民生实事工程,事关全市千家万户,事关教育大计。市人大常委会高度重视,将在常委会第十五次会议期间,以专题询问的监督方式全力推动相关工作的落实,确保产生良好的监督效果和社会效果。 
  会议听取了市人大法制委关于《盐城市旅游业促进条例(草案)》准备情况的汇报;会议听取了关于推动经济高质量发展情况的调查汇报;关于进一步加强村卫生室建设和管理,依法开展农副产品批发市场食品安全检验检测工作,推进市区节点绿化建设、提升城市内涵和品位,综合施策解决城市停车难问题,加强和规范城市老旧小区管理,实施城市公共厕所建设提升工程等6件议案办理情况的调查汇报,决定将上述事项提请常委会第十五次会议审议。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员