大丰人大:大桥镇人大召开代表民主评议镇职能部门会议

来源:作者:顾颖日期:2018-11-15打印本页关闭窗口

    为加强人大对政府工作的监督,全面提升政府职能部门的工作素质和水平。11月15日下午,大桥镇人大组织召开政府职能部门工作评议会,对镇卫生院、城管中队的工作情况开展民主评议。镇人大主席团成员、部分区镇人大代表、被评议部门负责人等共24人参加了会议。

 

    会上,被评议部门分别汇报了近年来的工作开展情况,尤其对群众迫切要求解决的问题的办理情况进行了详细说明。针对自查发现的问题和不足,做了整改情况汇报。参评代表听取汇报后踊跃发言,提出自己的评议意见,被评议单位现场作了表态与回应。随后,各参评代表对被评议部门进行无记名测评,卫生院和城管中队最终均被评为代表满意部门。

    镇人大主席金干生总结指出,评议是手段,促进工作才是目的。被评议部门要以评议为契机,正视存在的问题,严格抓好整改落实,促进工作水平提升。务必使本部门工作作风有明显转变、执法水平有明显提高。各位代表要深入联系群众开展调查研究,提出更多、更好、更有建设性的意见建议,充分发挥代表的作用,努力实现代表的价值。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员