市人大组织人大代表视察为民办实事项目

来源:作者:日期:2018-11-15打印本页关闭窗口

    11月15日,市人大常委会组织部分市人大常委会委员和市人大代表,视察2018年度市政府为民办实事项目实施情况。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,副主任尹金来,副市长李逸浩,市人大常委会秘书长徐国均等参加活动。

 

    倪峰一行先后视察了人民南路农贸市场、九支渠泵站、亭湖区廉政法治公园、江动小海宿舍区、桃源居小区健身路径项目和小马沟景观绿廊健身步道,详细了解主城区黑臭水体和城乡河道整治、无人管理的老旧小区街道托底管理、提升基层体育设施工程及新建健身步道、提升街头绿化、建成6个农贸市场等5件为民办实事项目实施情况。

    代表们认真考察项目,并了解市政府为民办实事20个项目进展情况,充分肯定建设成效,并提出中肯意见建议。

    倪峰指出,要高度重视为民办实事项目的落实,咬定目标大力度推进,要及时破解难题和瓶颈,加大政策及资金支持力度,全力加快推进项目建设进度。要采取切实措施保证质量,要切实扛起责任,加强指导,促进项目落实,确保把实事办好、办实,满足人民群众对美好生活的向往和需要,切实兑现市政府向全体人大代表和广大人民群众的庄严承诺。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员