市八届人大常委会第二十九次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-11-20打印本页关闭窗口

    11月20日,市八届人大常委会第二十九次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健,秘书长徐国均等出席。


    会议听取了关于2018年市政府为民办实事项目推进情况和市农委、市城管局工作情况汇报,讨论通过《盐城市人大常委会2019年立法计划》。 
  会议指出,要坚持以人民为中心的发展理念,按照市委决策部署要求,对照年初目标任务,把为民办实事工作摆上更加突出的位置,集中要素,强化组织推进,不断提高为民办实事的质量和水平,切实把为民办实事项目办好、办实。
  会议强调,要认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,以农业供给侧结构性改革为主线,以实施乡村振兴战略为统领推进农业高质量发展,结合盐城实际,重点做好土地、增收、品牌、旅游、上海、开放这6篇文章,切实把坚持农业农村优先发展的要求落到实处。
  会议要求,要像绣花一样,精细化实施城市管理工作,重抓转型、突出重点,抓特色、抓队伍,坚持问计于民、问需于民,精准发力、精细管理,打造一批群众满意的精品工程,为盐城人民创造精致生活,不断提升城市品质和内涵。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员