市人大组织视察侨务工作

来源:作者:日期:2018-11-27打印本页关闭窗口

    11月26日,市人大常委会组织部分市人大常委会委员和市人大代表专题视察全市侨务工作。市人大常委会副主任邹毅实参加活动。 


    邹毅实一行先后察看了凯斯博电梯有限公司、黄海街道钱江社区侨务工作站,并召开座谈会听取汇报,详细了解我市侨资企业发展、归侨侨眷权益保护、目前存在的困难和问题等情况。

    邹毅实指出,要坚持问题导向,进一步提高侨务工作的重视程度,注重顶层设计、政策支持、组织化程度,切实整合归侨侨眷力量。要摸清侨情底数,强化为侨服务理念,建立健全规章制度,全力提升侨务工作管理和服务水平。要积极引导侨智侨资侨力,在招商引资、引才引智等方面拓展服务渠道、压实目标任务,充分发挥侨务服务经济社会发展的作用,为盐城高质量发展作出更大贡献。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员