市人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:作者:日期:2018-11-30打印本页关闭窗口

    11月29日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。受市委书记、市人大常委会党组书记戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任、党组成员尹金来、马俊健,秘书长、党组成员徐国均出席。市人大常委会副主任邹毅实等列席。


    会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。倪峰指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,深刻阐述了民营企业在经济社会发展中的重要地位,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为我们做好新时代民营经济工作提供了根本遵循。全市人大系统要认真学习、深刻领会习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,深入研读原文、掌握精神实质,形成大力支持民营企业发展的浓烈氛围,真正把民营企业家当做“自己人”。要依法行使监督权,加强执法检查和专题调研,推动支持民营企业发展的政策落到实处,充分维护民营企业和民营企业家的合法权益。要“亲”“清”地同民营企业家接触交往,鼓励支持参与“两海两绿”发展,督促及时解决企业发展中遇到的困难,为民营经济发展创造更好条件。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员