全市县(市、区)人大常委会主任座谈会召开

来源:作者:日期:2018-12-05打印本页关闭窗口

    12月5日,全市县(市、区)人大常委会主任座谈会召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议并讲话。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健,秘书长徐国均等出席。 

  会上,各县(市、区)人大常委会主任,盐城经济技术开发区、城南新区分管人大工作的负责同志作了交流发言。倪峰强调,要按照法律的规定和中央及省、市委的要求,更加突出坚持党的领导、围绕中心服务大局、发挥代表作用、工作改革创新、密切联系群众,统筹谋划、扎实做好明年全市人大工作。要加强市县人大联动,相互支持、密切配合,联合开展立法调研、监督工作、执法检查、代表工作等活动,形成合力推动的格局。要加强与上海的对接合作,探索建立代表培训基地、成立“代表之家”,发挥人大优势招商引才,通过学习上海,服务上海,联通上海,加快融入长三角一体化,打通全球产业链,提升城市能级,为推动全市经济社会高质量发展走在苏北苏中前列作出新的更大贡献。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员