市人大到开发区新城街道督查创文工作

来源:作者:日期:2018-12-05打印本页关闭窗口

    12月4日下午,市人大常委会副主任马俊健到市开发区新城街道督查指导全国文明城市创建工作。


    马俊健实地察看了北师大附校、合心社区服务中心、惠民菜场、新城街道文化站和康欣社区(康欣花园),逐一对照测评标准进行现场检查。随后,马俊健召开创文工作座谈会,认真听取了新城街道创文工作总体情况汇报,逐一听取了15个社区、村居和市直所有挂钩部门情况汇报,并就存在的问题和短板进行研究分析。


    马俊健在充分肯定新城街道创文工作取得成绩的同时指出,今年是全国文明城市2018-2020年创建周期的开局之年,当前创文工作已进入首年迎检的最后冲刺阶段,要坚持为民惠民、共建共享理念,进一步统一思想,加大工作力度,坚决打赢创文迎检攻坚战;要深入排查存在问题并找准原因,采取切实有力措施,迅速整改到位,推动各项工作落到实处;市直挂钩部门和新城街道要加强协作,严格落实工作责任,加强常态化巡查督查,着力构建长效管理机制,为高质量创建全国文明城市奠定坚实基础。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员