市人大召开预算联网监督软件系统建设启动会

来源:作者:日期:2018-12-11打印本页关闭窗口

    为了贯彻落实全国人大常委会办公厅《关于推进地方人大预算联网监督工作的指导意见》和省人大常委会统一部署,做好我市人大预算联网监督软件系统建设工作,12月11日,市人大常委会预算工委召开市人大预算联网监督软件系统(一期)建设启动会。


    会议传达全国人大和省人大相关文件精神,成立市人大预算联网监督软件系统(一期)建设项目组。会议讨论了项目实施计划,演示预算联网监督软件系统功能,与相关部门进行了业务需求初步论证,并对下一阶段软件开发建设工作作了部署安排。

    预算联网监督工作也将紧紧围绕加强对政府预算审查监督和建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度的要求,充分运用现代信息技术手段,创新监督方式,丰富监督内容,提高预算监督的针对性和有效性,进一步推动依法行政、依法理财,切实把财政资金用好、管好,更好发挥财政在经济社会发展中的重要作用,助推盐城经济高质量发展。

    市财政局、审计局、国资委等部门分管领导、业务处室负责人和软件设计公司负责人参加会议。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员