省人大代表亭湖组开展会前视察活动

来源:作者:日期:2018-12-14打印本页关闭窗口

    12月11日下午,省人大代表亭湖组围绕“经济社会高质量发展”主题开展会前集中视察活动。省人大代表张宏春、王琨、江海燕、孙维亚、李凤祥、沙惠林等参加,亭湖区人大常委会主任、党组书记吕锦陪同。

    在实地视察南环路组团老旧小区整治项目、文泽小学项目、瓢城记忆棚改项目、新景华城保障房项目等现场,并座谈听取2018年以来亭湖经济社会发展情况汇报后,代表们对亭湖区坚持以习近平中国特色社会主义思想为统领,聚焦“两高”亭湖目标,以“两海两绿”为方向,以“五双”战略为抓手,强化民本思维、法治思维、系统思维、底线思维,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展始终保持稳中有进、稳中向好的良好态势给予充分肯定,并从支持教育事业发展、扶持民营实体经济壮大、大力发展养老产业、推进基层治理创新等方面提出了不少中肯的意见和建议。

    代表们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,深入调查研究,充分掌握社情民意,精心酝酿议案建议,积极做好各项会前准备工作,以良好的状态迎接省十三届人大二次会议的召开。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员