市八届人大常委会第三十次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-12-19打印本页关闭窗口

    12月18日,市八届人大常委会第三十次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。 


  会议讨论了市八届人大常委会第十六次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项、《盐城市人大常委会关于召开盐城市第八届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》,并决定将上述事项提请市八届人大常委会第十六次会议审议。 
  会议听取了关于全市汽车产业发展情况、关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估、关于2017年市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况、关于全市侨务工作情况等的调查汇报,听取了关于市八届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况,并决定进一步修改完善后提请市八届人大常委会第十六次会议审议。会议听取了市人大常委会人代委关于部分代表的代表资格的审查情况,市八届人大常委会第十六次会议将听取代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告(草案)。


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员