市人大机关组织观看庆祝改革开放40周年大会

来源:作者:日期:2018-12-19打印本页关闭窗口

    12月18日,市人大机关组织党员干部和工作人员集体收看庆祝改革开放40周年大会。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任尹金来、马俊健,秘书长徐国均等参加。


    与会人员认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,切身体会改革开放40年来给人民生活带来的巨大变化,以及40年来党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革。

    大家纷纷表示,看完庆祝改革开放40周年大会内心十分激动,深受鼓舞。在新时代新起点,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记的讲话精神为指导,始终坚信党的领导,学习受表彰的改革开放杰出贡献人员敢闯敢试、敢为人先的改革精神,为推动改革开放履职尽责,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为加快推进我市高质量发展走在苏北苏中前列贡献人大力量。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员