建湖人大:恒济镇人大组织县镇人大代表视察河道治理情况

来源:作者:朱庆兰、周静、夏安忠日期:2018-12-21打印本页关闭窗口

    12月15日上午,恒济镇人大主席团率领部分县镇人大代表、镇分管领导和相关部门负责人共计30多人,对镇老旧小区中心河整治情况开展集中视察调研。

    代表一行实地视察了阳光小区中心河河道情况,并对如何整治进行了调研。环境整治办公室、城管办就下一步整治情况作了汇报。代表们群策群力,统一了思想,草拟了调研报告及如何整治改善水环境的建议交镇政府讨论。

    近年来,部分小区河道环境有了很大的改善,代表们对此也给予了充分肯定。但还存在一些不足,应取长补短,有效改善河道脏乱现象。建议加大河道管理力度,结合我镇全面推行河长制工作情况,建立长效管理机制,完善河道社会化保洁及河道巡查制度,使我镇水环境整治工作得到广大群众的支持和认可。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员