市人大机关召开省市人代会筹备服务工作座谈会

来源:作者:日期:2018-12-27打印本页关闭窗口

    12月27日下午,市人大常委会机关召开省市人代会筹备服务工作座谈会。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰出席并讲话,秘书长徐国均参加。


    会议听取了市八届人大三次会议筹备工作有关情况汇报和服务盐城代表团参加省十三届人大二次会议准备工作情况的汇报,要求对省市人代会筹备服务工作高度重视,精心准备,落实责任。市八届人大三次会议筹备工作要做到精心准备、精准实施、精细服务,无疏漏、无差错、无事故,确保大会各类会议顺利进行、确保全体代表满意、确保大会绝对安全、确保选举圆满成功。要按照现在的工作部署安排,认真准备,紧扣时间节点落实好各项工作任务,做到材料到位、方案到位、场地设施到位、统筹到位。服务盐城代表团参加省十三届人大二次会议的准备工作,要紧紧围绕讲政治、讲服从、讲服务、讲纪律的要求,切实做到保证代表参会,保证高水平审议,保证提出高质量议案和建议。市人大常委会机关要营造团结紧张严肃活泼的氛围,把各种工作紧起来,确保圆满完成省市人代会有关筹备服务工作任务。



主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员