市人大常委会召开党组中心组学习会

来源:作者:日期:2019-01-31打印本页关闭窗口

    1月30日,市人大常委会召开党组中心组学习会。受市委书记、市人大常委会主任、党组书记戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任、党组成员尹金来、周键云,秘书长、党组成员徐国均出席。

    会议传达学习了中央和省、市纪委全会精神,省、市人代会精神,市级机构改革动员会精神和市委戴书记在党组(扩大)会议上的讲话精神。周键云、徐国均结合工作实际,分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲和第六讲,并交流学习心得体会。


    倪峰指出,要认真学习贯彻中央和省市纪委全会精神,坚决落实全面从严治党的决策部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要认真学习贯彻省市人代会精神,切实把思想和行动统一到省市委的重大决策部署上来,凝聚共识、提振精神、树立标杆,把省、市人代会精神落实到人大各项工作的具体实践中去,积极履职尽责展现更大作为,推进人大工作再上新台阶。要认真学习贯彻市级机构改革动员会精神,按照市委的部署要求,坚持围绕中心、服务大局,依法履行好人大服务机构改革的职责,确保改革任务顺利完成。要认真学习贯彻戴书记讲话精神,强化对标意识,抓好重点工作,推动人大工作与时俱进创新发展,为推动高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列贡献人大智慧和力量。

    市人大常委会副秘书长、各委办室全体负责同志、市纪委监委第一派驻纪检监察组负责同志参加会议。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员